Веттер

Сдвоенная таль Demag DR-Pro 20: грузоподъёмность– до 100 тонн

• Тележка имеет открытую конструкцию и полностью готова к установке
  • Ход крюка – до 54 м
  • Классификационная группа по FEM – 4m

Благодаря сдвоенной тали Demag DR-Pro 20, компания Terex Material Handling увеличила диапазон грузоподъемности своих канатных талей серии DR до 100 т. Новая сдвоенная модель состоит из двух канатных талей, установленных на готовой к эксплуатации открытой тележке. Сдвоенная таль DR-Pro 20 разработана на основе серии канатных талей DR-Pro 20, а перепасовка 16/2 и ход крюка до 54 м отвечают требованиям наших клиентов. Сдвоенная таль Demag DR-Pro 20 также занимает лидирующую позицию в плане эффективности и готовности к эксплуатации и относится к классификационной группе 4m (по FEM) / M7 (по ISO) в зависимости от типа.

Канатная таль DR-Pro 20: вдвое большая грузоподъемность

До настоящего момента проверенные на практике канатные тали DR-Pro применялись для перемещения грузов весом до 50 т, в то время как канатные тали Demag DH использовались, когда требовалась более высокая грузоподъемность. Новая сдвоенная таль Demag DR-Pro 20 вдвое увеличивает грузоподъемность серии DR – до 100 т. Две канатные тали DR-Pro 20, установленные на тележке друг напротив друга, образуют грузоподъемный механизм, который поставляется на готовой к эксплуатации двухрельсовой тележке.

Благодаря открытой конструкции тележки сдвоенная таль Demag DR-Pro 20 имеет компактные габариты и модульную конструкцию, что облегчает процесс эксплуатации. Тележка имеет три стандартных варианта ширины колеи: от 2,240 до 3,550 мм.

Эффективная работа – высокая скорость подъема

Сдвоенную таль DR-Pro 20 также отличает безопасность и эффективность работы. Сдвоенная таль серии DR имеет высокую скорость подъема и длинный ход крюка. Изменение числа полюсов (по выбору) или частотные преобразователи моторов талей позволяют достичь скорости подъема до 10,7 м/мин в зависимости от перепасовки (от 6/2 до 16/2). При перепасовке 2x3/1 длина хода крюка сдвоенной тали достигает 54 м. Terex Material Handling уделяет большое внимание таким факторам, как готовность к эксплуатации и продолжительный срок службы. Благодаря оптимальным габаритам своих подузлов, сдвоенная таль DR-Pro 20 относится к высокой классификационной группе механизмов по FEM/ISO. Например, модель сдвоенной тали с грузоподъемностью 25 т и перепасовкой 2x 4/1 относится к классификационной группе механизмов 4m (по FEM) / M7 (по ISO).

Система управления тележкой сдвоенной тали была разработана на основе проверенной на практике процессорной системы управления Demag. Данная модель оснащена всеми функциями контроля и обеспечения безопасности. Двойная таль отвечает требованиям 3 категории безопасности. Дополнительные функции могут быть оперативно внедрены и адаптированы для имеющихся условий эксплуатации по запросу клиента.

Индивидуальные решения нестандартных задач

Благодаря своей модульной конструкции, сдвоенная таль DR-Pro 20 очень проста в эксплуатации. Верхний блок уже предварительно собран и установлен на тележку в качестве отдельного подузла. Измерительный штифт нагрузки встроен в направляющий блок и обеспечивает подачу сигнала для защиты от перегрузки. Тележка разработана таким образом, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности клиентов, и поставляется уже готовой к эксплуатации. Платформа тележки, применяемая для технического обслуживания, может быть адаптирована в соответствии с потребностями клиента.

Terex Material Handling

один из мировых поставщиков крановых технологий марки Demag. Основная специализация бизнес-группы Terex Material Handling состоит в разработке, проектировании и производстве технически инновационных промышленных кранов и компонентов, а также в их сервисном обслуживании. Бизнес-группа имеет производственные мощности в 16 странах на пяти континентах, и представлена в более чем 60 странах, обслуживая клиентов в более чем 100 странах.

Terex Corporation

многоотраслевой всемирный производитель в области машиностроения. Основная деятельность Terex Corporation состоит в обеспечении надежных решений под нужды заказчиков в различных отраслях, таких как строительство, транспортировка, карьерная разработка, очистка, энергетические и служебные сферы, а также производство. Terex имеет пять подразделений: Подъемное оборудование, Строительное оборудование, Краны, Мостовые краны и Портовые решения, Обработка материалов. Финансовая служба Terex предлагает широкий диапазон продуктов и услуг, чтобы облегчить приобретение оборудования Terex. Более подробную информацию вы можете получить на сайтах www.demagcranes.de и www.terex.com.